Werden Sie Gastgeber in Ihrer Kirche

Gemeindehaus der St. Clemens-Kirchengemeinde

Kirchenstraße 13, Büsum

Anmeldung erbeten im Kirchenbüro, Telefon 04834-93410

Urlauber in Büsum und Dithmarschen freuen sich, dass die St. Clemens-Kirche täglich geöffnet ist. Sie suchen die besondere Atmosphäre, sind neugierig auf den Baustil und die Kunstwerke, möchten gern zur Ruhe kommen. Nicht alles, was es in der alten Schifferkirche zu entdecken gilt, ist für Ungeübte erkennbar.

Deshalb sucht Pastorin Brinkmann Verstärkung für das Team der Kirchenhüter in Büsum: Wer kann sich vorstellen, unterschiedliche Gäste herzlich willkommen zu heißen und durch den Kirchenraum zu begleiten? Wer mag in einer Gruppe Gleichgesinnter am vielseitigen Thema „Kirchenraum“ arbeiten, um miteinander Ideen und Fähigkeiten zu entwickeln? Wer hat Freude daran, in St. Clemens bewahrte Glaubenserfahrungen zu vermitteln? Die Offenheit gegenüber Fremden und Kirchenfernen sollte dazu gewahrt sein. Gesucht werden Männer und Frauen, die bereit sind Zeit zu spenden, ihrem Alltag angepasst.