Bi Karkens to Gast – Sommerfest 2017

Was wir im Leben brauchen, ist ein Becher Verstehen, hunderttausend Liter Liebe und einen Ozean Geduld, heißt es. Es tut gut, sich daran immer mal wieder zu erinnern. Zusammen zu rücken und Zeit für sich und die Familie zu haben, damit geht das. Deshalb feiert die St. Clemens-Kirchengemeinde ihr diesjähriges Sommerfest unter diesem Motto. Zusammen mit allen Büsumern und den Urlaubsgästen wird das Fest mit einem Familiengottesdienst eröffnet. Mia Daria wird getauft, und andere Kinder können sich an ihre eigene Taufe erinnern. Im Anschluss an den Gottesdienst ist viel Zeit zum Ausprobieren, zum Leute-Kennenlernen und zum Zusammenrücken. Rund um die St. Clemens-Kirche und im Gemeindehaus gibt es ein vielfältiges Angebot für Groß und Klein. Der Erlös des Gemeindefestes unterstützt den geplanten Umbau “Barrierefreies Gemeindehaus”.