St. Clemens will es wissen

Für unsere Zukunft – Die Kirchengemeinde entwickelt ein Leitbild

Der zu Jahresbeginn angetretene neue Kirchengemeinderat hat beschlossen, ein Leitbild zu entwickeln, das der Kirchengemeinde eine Orientierung für die Zukunft geben soll. Daran möchte er alle Bürgerinnen und Bürger in Büsum und den zur Kirchengemeinde gehörenden Nachbargemeinden sowie anwesende Gäste beteiligen. Das soll zunächst über eine Befragung geschehen. Die Fragebogen werden im Gottesdienst und darüber hinaus an alle Haushalte verteilt. Sie müssten ausgefüllt bis zum 31.10.2017 im Gottesdienst oder im Kirchenbüro in Büsum, Kirchenstr. 13, abgegeben werden. Neben der Befragung wird es Gespräche mit Vertretern des öffentlichen Lebens in Büsum und der zur Kirchengemeinde gehörenden Nachbargemeinden und mit Haupt- und Ehrenamtlern der Kirchengemeinde geben. Der Kirchengemeinderat wünscht sich eine rege Beteiligung an der Befragung und hofft auf nützliche Erkenntnisse für die Zukunftsgestaltung und den Entwicklungsprozess, der möglichst im Jahre 2018 abgeschlossen werden soll.

Hier zum Ausdrucken: