Komm groß heraus

Dein Foto auf der nächsten Titelseite

Nach dem Sommer kommt der Herbst mit seiner Melancholie. Im Kirchenjahr sprechen wir dann von der Stillen Zeit, die sich vom Erntedankfest bis zum letzten Sonntag vor Advent, dem Ewigkeitssonntag, spannt. Vergänglichkeit, Abschied, Schuld und Vergebung, aber auch Dankbarkeit finden an diesen Tagen ihren religiösen Ausdruck.

Für die Ausgabe von „Bi Karkens“ November 2018 suchen wir ein tolles Foto zum Thema „Ewigkeit“ von dir. Deiner Phantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt. Die Auflösung des Fotos sollte 200-300 dpi betragen und Querformat ist wichtig. Der Ausschuss für Öffentlichkeitsarbeit wird dann auswählen, welches Foto groß herauskommt. Im Fall einer Veröffentlichung bitten wir dann den Gewinner um das schriftliche Einverständnis.
Schick dein Foto bis zum 15. September an kgbuesum@kirche-dithmarschen.de.