12. März 2015

Besondere Veranstaltungen

Silberne Konfirmation 2018

9. September 2018, 9.30 Uhr

Mitten im Leben für einen Tag innehalten. Sich an die Konfi-Zeit und an die Konfirmation vor 25 oder 26 Jahren erinnern. Vielleicht den Konfirmationsspruch von damals heraussuchen und neu bedenken. Leute treffen, die man lange nicht gesehen hat und gemeinsam einen schönen Gottesdienst und einen guten Tag erleben. Gehören Sie zum Konfirmationsjahrgang 1992 oder 1993 in Büsum? Dann können Sie dieses Jahr Silberne Konfirmation in der St.-Clemens-Kirche feiern. Wenn Sie jemanden aus Ihrem Jahrgang wissen, der/die nicht mehr hier lebt, dann verraten Sie uns doch bitte die Anschrift, damit wir möglichst Viele einladen können.

Informationen und Anmeldungen im Kirchenbüro, Telefon 04834- 93410

Kirchcafé

Am 2. Sonntag im Monat laden die Pastorinnen und die Ev. Urlauberseelsorge zum Kirchcafé ins Gemeindehaus ein.

Nach dem Gottesdienst bietet sich die Gelegenheit zu Gesprächen und zum Kennenlernen bei einer Tasse Kaffee oder Tee.

Kirchenführungen in der St. Clemens-Kirche

Von Mai bis Oktober. Immer donnerstags um 11 Uhr.

Wer etwas über die St. Clemens-Kirche, ihre vielfältige Geschichte und aufregende Geschichten dazu, erfahren möchte, nehme sich eine Dreiviertelstunde Zeit dafür.

Für Gruppen und auf Anfrage mit Anmeldung möglich.

Bitte wenden Sie sich hierfür an Silke Christine Jargstorff im Kirchenbüro:

Telefon 04834 – 93410 oder per Mail an kgbuesum@kirche-dithmarschen.de.