HEINZ RUDOLF KUNZE

Wie der Name schon sagt

Das neue Soloprogramm

wird in Kooperation mit der Ev. Luth. St. Clemens-Kirchengemeinde Büsum von der St. Clemens Kirche Büsum in das Watt’n Hus Büsum verlegt! Aufgrund der großen Nachfrage und der geringeren Kapazitäten, die sich hinsichtlich der Corona-Pandemie ergeben haben, hat Heinz Rudolf Kunze sich dankenswerterweise bereit erklärt, für seine vielen Fans eine zweite Vorstellung zu geben!

Zwei Vorstellungen: Freitag, 14.08.2020, 17.00 Uhr und 20.00 Uhr
Freizeit- und Informationszentrum Watt’n Hus Büsum

Bereits erworbene Eintrittskarten behalten ihre Gültigkeit. Die Konzertbesucher werden gebeten, ihre Kurkarte bzw. ihren Einwohnernachweis mitzubringen

Heinz Rudolf KUNZE – Wie der Name schon sagt“ ist das Motto des neuen Soloprogramms von einem, der zu Recht seit fast 40 Jahren zu den wichtigsten politischen Songschreibern und Rockpoeten des Landes gehört! Seine Hits kennt jeder::Dein ist mein ganzes Herz, Mit Leib und Seele, Finden Sie Mabel, Meine eigenen Wege, Aller Herren Länder, Lola, Alles was sie will, Leg nicht auf.

Eintrittskarten sind erhältlich bei allen bekannten Vorverkaufsstellen sowie online unter www.ma-cc.com, Eventim und Reservix.