27. September 2011

Gottesdienste

Die St. Clemens-Kirchengemeinde gehört zu den wachsenden evangelisch-lutherischen Gemeinden Deutschlands. Die Besuche der Gottesdienste – immer sonntags um 9.30 Uhr -, der vielfältigen Veranstaltungen und Konzerte während der Woche und am Wochenende erfreuen sich eines ständigen Zuspruchs aller Generationen. So macht Gemeindeleben Spaß, regt an zur Reflexion und vertieft die eigenen Lebens- und Glaubenserfahrungen. Sei es im Urlaub oder während des Alltags.

Wir freuen uns schon darauf, wieder Gottesdienste in gewohnter Form mit Ihnen und euch feiern zu können.

Bis dahin gibt es Alternativangebote, zu sehen auf unserer Startseite.

Den Gottesdienstplan für Januar und Februar können Sie hier herunterladen (bitte nicht wundern, aus unterschiedlichen Gründen weicht das aktuelle Thema immer mal von der Ankündigung ab, daher empfehlen wir, auch  unter „Aktuelles“ zu schauen) :